Gross Profit

Nel Restaurant Business il Gross Profit o profitto lordo è l’utile che l’attività di ristorazione ottiene dopo aver dedotto i costi associati alla produzione e alla vendita dei suoi prodotti. 

L’ utile del Ristorante apparirà sul conto dell’attività e può essere calcolato sottraendo il costo dei prodotti venduti dalle entrate.

Nel Restaurant Business questo parametro è utile per valutare l’efficienza del ristorante nella gestione della propria attività in modo da evitare sprechi e ottimizzare i profitti futuri.

Il valore dell’utile lordo si incentra sui costi variabili come materie prime e provvigioni, escludendo quelli fissi come affitto e stipendi.

 

Se sei pronto o non sei ancora organizzato, in ogni caso, 
diventa necessaria la gestione del “food cost” della TUA Azienda
Foodcost in cloud Sofware per ristoranti
Aspetta!

Provalo gratis

Richiedi una demo gratuita e poi decidi se iniziare a usarlo con la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%!

Apri Chat
Come possiamo aiutarti?
Cosa possiamo fare per te?