Franchising

Nell’ambito della ristorazione il Franchising, anche detto affiliazione commerciale, è una formula di collaborazione per la distribuzione di cibi e pasti; nel Resturant Business questa soluzione è indicata soprattutto per chi vuole aprire un’attività senza partire da zero.

Questo fenomeno si è sviluppato verso gli anni ’50 con la creazione delle prime catene di fast food.

In questa affiliazione ci si affida direttamente ad un marchio già noto vendendo i suoi prodotti: l’azienda madre concede al rivenditore indipendente l’opportunità di sponsorizzare il suo menù con il suo marchio e utilizzare la stessa insegna così da poter anche usufruire di varie consulenze per migliorare e ottimizzare le vendite.

 

 

Se sei pronto o non sei ancora organizzato, in ogni caso, 
diventa necessaria la gestione del “food cost” della TUA Azienda
Foodcost in cloud Sofware per ristoranti
Aspetta!

Provalo gratis

Richiedi una demo gratuita e poi decidi se iniziare a usarlo con la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%!

Apri Chat
Come possiamo aiutarti?
Cosa possiamo fare per te?