Capitale Sociale

Nel restaurant management il capitale sociale rappresenta l’ammontare delle risorse su cui l’attività può contare, è il contributo alla propria attività di ristorazione da parte dei soci, o da parte del singolo proprietario del ristorante.

Se l’attività è gestita da più soci le risorse vengono assegnate in maniera uguale. Inoltre, nell’arco del tempo il capitale sociale di un’attività di ristorazione può subire delle variazioni, aumentare o diminuire.

Dunque, per la creazione di un’attività di ristorazione è necessario gettare le basi di un solido capitale sociale per gestire al meglio l’avviamento dell’attività ma anche per capire come muoversi nel corso degli anni in base alle proprie risorse.

 

Se sei pronto o non sei ancora organizzato, in ogni caso, 
diventa necessaria la gestione del “food cost” della TUA Azienda
Foodcost in cloud Sofware per ristoranti
Aspetta!

Provalo gratis

Richiedi una demo gratuita e poi decidi se iniziare a usarlo con la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%!

Apri Chat
Come possiamo aiutarti?
Cosa possiamo fare per te?