Catering

Il catering indica l’insieme di tutte le operazioni di approvvigionamento di cibi e bevande realizzate da un’organizzazione specifica che lavora nell’ambito della ristorazione.

A volte questo servizio comprende anche l’allestimento di vere e proprie cucine temporanee nel caso in cui non siano presenti strutture adeguate alla preparazione di pietanze e pasti.

Questo servizio comprende diversi passaggi: dalla scelta del menù al servizio ai tavoli passando per la cottura della pietanze.

Inoltre in base alle esigenze del cliente si possono scegliere tra diversi tipi di format in base all’evento.

 

Se sei pronto o non sei ancora organizzato, in ogni caso, 
diventa necessaria la gestione del “food cost” della TUA Azienda
Foodcost in cloud Sofware per ristoranti
Aspetta!

Provalo gratis

Richiedi una demo gratuita e poi decidi se iniziare a usarlo con la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%!

Apri Chat
Come possiamo aiutarti?
Cosa possiamo fare per te?