Controllo di gestione

Nell’ambito della ristorazione il controllo di gestione è un’attività fondamentale: è un sistema operativo in grado di ottenere dei feedback sulla propria attività e sugli obiettivi preposti.

E’ necessario soprattutto perché permette di individuare i punti di forza della propria e le debolezze dell’ attività di ristorazione (menù, location, materie prime, servizio…), in modo così da migliorare quelle meno performanti.

Il controllo di gestione, inoltre, è in grado di analizzare le risorse economiche e la produzione in modo da regolarli al meglio ai fini del guadagno della propria attività e per il raggiungimento degli obiettivi.

Un buon controllo di gestione permette anche di incrementare l’attività di marketing e di conseguenza anche i ricavi del ristorante.

 

Se sei pronto o non sei ancora organizzato, in ogni caso, 
diventa necessaria la gestione del “food cost” della TUA Azienda
Foodcost in cloud Sofware per ristoranti
Aspetta!

Provalo gratis

Richiedi una demo gratuita e poi decidi se iniziare a usarlo con la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%!

Apri Chat
Come possiamo aiutarti?
Cosa possiamo fare per te?