Nell’ambito del restaurant management sono presenti tre diverse tipologie di costi: variabili, fissi e semi-variabili; ognuno di questi ha una diversa caratterizzazione e funzione.
Nella ristorazione i costi si possono, poi, suddividere in due ulteriori tipologie: diretti e indiretti.
Nella ristorazione è necessario controllare tutti i costi al fine di una corretta produzione e di un giusto rendimento della propria attivitĂ . Per avere un’ampia visione del food cost di un ristorante consulta l’approfondimento legato al calcolo del food cost automatico che elimina le formule e aumenta la precisione.
Š 2024 / 2030 â Tutti i diritti riservati
FOODCOSTINCLOUD.IT – MAD OUT SRL
P.IVA: 15643551003
Indirizzo sede operativa: Via della Stazione di Ottavia 57D, Cap 00135 Roma
Indirizzo sede legale: Via Nerone 3 â Guidonia Montecelio (Roma)
Richiedi una demo gratuita e poi decidi se iniziare a usarlo con la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%!